Neu Vorsitzende der Alters-und Ehrenabteilung gewählt!

Kamd. Christine Schramm wurde von den Mitgliedern der Ehrenabteilung zur neuen "Chefin" für die nächsten 5 Jahre gewählt. Sie löst Kam. HLM Gerold Riedel ab, der nicht wieder für das Amt zur Verfügung stand. Gerold Riedel hat ganze 10 Jahre diese Funktion bei uns ausgeübt.

Wir bedanken uns ganz herzlich für sein Engagement und wünschen ihm alles erdenklich Gute!

Unserer Kameradin Christine Schramm wünschen wir für ihre Tätigkeit viel Erfolg!

Daten und Fakten

In der Ehrenabteilung werden alle Kameradinnen und Kameraden zusammengefasst die das Rentenalter erreicht haben. Außerdem gehören dieser Abteilung ehem. Feuerwehrleute an die z.B. aus gesundheitlichen Gründen oder persönlichen Härten den Einsatzdienst nicht mehr ausüben können oder dürfen.

Sie nehmen trotzdem aktiv an Veranstaltungen der Feuerwehr teil. Die Ehrenabteilung hat einen eigenen Vorsitz.

Vorsitzende:

Kameradin